Размышляя о себе

Бекицер Бабай
И что со мною происходит,
Себя считаю виноватым,
Во всём, по жизни, что не так,
Себя я сам убить желаю,

Но только вот дрожит рука,
Того что я давно желаю,
Скажу всем честно - я, боюсь,
И жить так дальше не желаю,

Сам не пойму куда стремлюсь,
Хотя в душе я это знаю,
Куда всех нас судьба ведёт,
Все кто живой, умрут когда-то,

Вопрос - зачем тогда живут?
Мы все когда-то мир покинем,
Тела все превратятся в прах,
И нас когда-то кто-то вспомнит,

В сердцах, и дрожью на устах,
Но это, будет, всё когда-то,
Сейчас же мы ещё живём,
И о себе мы твёрдо знаем,

Что всё когда-то мы умрём,
И дальше будет только вечность,
Покой подарит небо нам,
Все станем мы частичкой грунта,

Ходить же будут все по нам,
Всё это точно с нами будет,
Увы не вено мы живём,
Когда-то точно все умрём.