Округлость, джинсы, красные перчатки...

Арам Гюрджян
Округлость, джинсы, красные перчатки,
Волнуют кровь, душа уходит в пятки,
Мораль меняет формы год от года,
Но неизменна в рвениях природа.

Уныл и лицемерен кодекс правил,
Он ничего по сути не исправил,
За строгостью - наличие страданий,
И лишний стыд, и множество желаний.

Как ни крути, мы - те кто есть… не лучше!!!
А истина всегда намного глубже…
Навязчивых эмоций отпечатки -
Округлость, джинсы, красные перчатки...