Время спасать Россию

Александр Невидомый 2
Можно ль Россию спасти в наши дни?
Если можно, почему не спасают!
Так же, как Советский Союз не спасли,
Совесть кого-то терзает?!

Совесть погасла, ее уже нет!
Как нет советской эпохи,
И все же "копают" и ищут след
"патриотические" пройдохи.

Фекалиями на гребень волны,
Всплывшие, бывшие, "не остывшие",
Новоявленные предсказатели - "волхвы",
В элиты входящие высшие.

В ступе с водой на все лады,
Мутят историю до бесконечности,
Россия в пол-шаге стоит от беды,
Смута зреет в Отечестве!

То, что потеряно - уже не вернешь,
Можно понять и простить разиню,
Сколько отныне слушать галдеж,
Время спасать Россию!