В тоннелях уличных

Дмитрий Музалев
На фоне музыки, чей минус знает каждый,
Что слушал каждый, погружаясь вечный сон,
Мы проходили каждый день, как важный,
И просто созерцали, слушай июльский звон.

В тоннелях уличных, забытых всеми сразу,
Звучали мысли о несбывшейся любви,
Одни старались быть душой компаний,
Другие всё метались от одним к другим.

Историй массы не поместятся в роман.
Из негативных, только, можно писать книги.
Спасибо всем, кто рядом был всегда,
И проходил, не сетуя в интригах.

Спустя года, остались единицы,
За время поменялись все мы, господа.
И лишь одни, чьи души чисты,
Достойны похвалы, всегда.