Я не хочу быть одним из людей

Кирилл Непомнящих
Я не хочу быть одиним из людей,
Я хочу быть цветком иль звездою..
Чтобы в сердце моём ни злодей,
Ни герой не общался с душою.

Опротивели мне голоса,
Что твердят то одно то другое..
Мне хотелось бы взмыть в небеса,
Чтоб узнать, что нас было не трое.

Но обычно они далеко
И скрывают убитые тени..
Ведь, для них это так же легко,
Как поставить меня на колени.

15.08.2018