Рельсы не кончаются

Борис Фадеев
Красно-золотой трамвай,
рыже-золотая осень,
не кончаются, давай...
рельсы...и годов не спросят,
ты, пожалуйста, живи...
пусть зима и недалече
и мгновения лови,
только ими души лечат,
наши чудо-доктора,
вместе, в сути триединой,
жизнь-любовь, а не игра,
мы сердцами все едины...