Твой космос не захотел

Катя Кэтт Матвеева
На чернеющем небе звёзды
Вот и кончилось лето милый,
Не смотри на меня серьёзно
Этот взгляд отнимает силы

Этот взгляд был недавно самым,
Самым нужным моей планете,
Только после вчерашней драмы,
На планете гуляет ветер,

Пустота , каменные глыбы,
На соседней со мной орбите,
Ты остался, а значит выбыл,
Стал обычным метеоритом,

А не спутником в этом мире
С неба звёзд опускаются грозди,
В окна нашей хрущевской квартиры,
Пробирается вечер поздний,

Не смотри так серьезно милый,
Я из странных небесных тел,
Я бы вечно тебе светила,
Но твой космос не захотел.