соло губ твоих.. хочу ощутить

Дана Ден3
соло губ твоих..хочу ощутить
изгибаясь лозой виноградной.
пить,хочу тебя, жадно пить...
моя нежность, моя радость.

прислониться к тебе спиной.
губ чувствуя с сзади касание.
мне Судьбой немного дано,
ощутить в себе солнца сияние.

наслаждаюсь твоей красотой.
небывалым своим ...затмением.
ты был долго моей мечтой,
а сегодня мое - Вдохновение.