К событию в Германии...

Сергей Осипов 2
Взялись бюргеры за биты,
Сразу видно, припекло,
Толерантность позабыта,
Время дружбы истекло,
Радикалы осознали…,
Им мигранты не нужны,
Если немцев убивают,
Значит зло…, и для страны,
Фрау-канцлер пусть вкушает,
Опозорилась вконец,
И цену ее ошибок…,
Осознает и глупец…,
Если немцы вдруг проснутся,
Вспомнят прошлое свое…,
То, зачистят от мигрантов,
Всю страну, где их жилье… .