Заколдована трава

Елена Кирьянова
Заколдована трава…
Невесомая дремота…
Увяданья позолота…
Паутинок кружева…
Очарован ветер… стих…
Груш янтарное свеченье…
Вызывает умиленье –
Счастья  запах…  счастья миг…
28.08.2018