Будущий президент!

Анатолий Маковеев
Бюджет Москвы два миллиарда?
Да, ладно дурочку валять!
Один Захарченко, - Полковник,
Мог содержать Москву, лет пять!
Не смог бы он? Да помогли бы,
Ему Чубайс и Сердюков!
Мы ЖКХ бы не платили,
И не судили и рядили, про пенсии у стариков!
Проезд, везде, бы был - Бесплатно!
Для всей Москвы, для всей Страны!
Два миллиарда в море капля,
Для тех, кто нам "служить" должны!
Москва, как дойная корова,
Для всевозможного жулья!
На новый срок стремится снова,
Собакин славный, - Мэр ворья!
И вновь, на "выборах", конечно,
Его с "почетом" изберут!
А, там, глядишь и в президенты!
Ведь, Путин, задержался тут!