Полустертое фото лелею...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон
«мне припомнился запах камелий»
http://www.stihi.ru/2018/08/26/4087


Полустертое фото лелею,
Все что есть у меня от тебя.
О прошедшем с тобою жалею
И корю очень часто себя.

Относился к любви осторожно,
Был я молод, наверное, глуп,
Упустил свое счастье возможно
И сейчас касался бы губ.

Ведь они же меня научили
Целоваться, как надо, взасос
И в дальнейшем меня окрылили.
Но остался один лишь вопрос:

Если снова с тобой повстречались,
Чувства нежные в нас бы остались?
2018