Ты только лети...

Вероника Лысякова
Лети, лети, распахивай крылья, пари,
Выше облаков, выше гор, ближе к солнцу махни,
Борись с притяженьем планеты нашей земли,
Сбрось все тревоги, усталость и боль с высоты,
Упав,чтоб разбились и в пыль превратились они.

Но всё, что хорошее:свет, доброту и тепло сохрани,
Любовь и мечты, надежду и веру ты крепче держи,
Облегчат твой путь и сил много дадут они, терпи,
Сквозь сильные грозы,свинцовые тучи,против ветра,
Помогут ровно держаться в полёте и достичь высоты...

Ты только лети, пожалуйста, только лети...