На праздник Успения Богородицы

Сергей Чебунин
Светлый праздник Успения,
Говорит нам о том,
Что дорога спасения,
Нас ведёт в Божий дом.

Богородица светлая,
Родила нам Христа,
Нам Заступница верная,
В Рай на Небо взошла.

И теперь, нам Царица,
О народе заботится,
И светлеют лица,
Помоги Богородица!

24.08.2018