Дар

Озерина
А время в полёте возвысило крылья!
Я дар обретая, тебя полюбила
Божественно-нежно, всем сердцем, надолго...
Прости, милый друг... обжигаю глаголом...
Я имя твоё повторять не устану, 
И солнечный образ в дожде, как подарок!
Мы с ветром теряемся в чувствах знакомых,
Во снах Петербурга, но странных и новых.
И вдаль уплывает фрегат через волны,
На нём пожелаем обнять наше море.
Останется светом второе дыханье...
Ты, может, влюблён всей душою и тайно?..
Ты смотришь на небо и ждёшь мою песню,
И звёзды нам шепчут: «Мы рядом... мы вместе!..»

19.08.18