НОЧЬ

Катя Кэтт Матвеева
Оторочена черным кружевом,
Звёздной пудрой присыпана ночь,
Завтра новое утро в городе,
Не прогонишь его прочь,

Оно связано нитями тёплыми
И отглажено солнечным светом,
Кофе запаха веет нотами,
Раздаёт в смс приветы,

Расплескалась я верностью, нежностью
Не к лицу мне ночная тень,
Я люблю, когда дышит свежестью
Обнимает меня день,

Чем прекрасна ночь всё же есть ответ,
Одаряя приятным бессилием,
Черный палантин закрывает свет,
Бережёт от людей мои крылья.