Многие считают жизнь игрой...

Руслан Беловский
Многие считают жизнь игрой:
Ближних "обыграл", и ты — "герой"?!
(А, точнее — просто объе...ал!)
Только победителем не стал...

Жулик и обычный "фармазон" —
Бес душонку в свой прибрал загон!
Торжествуешь зря, что "карта прёт" —
"Казино", поверь, своё возьмёт!

Выдоит и выбросит пока 
Радуешься, что "игра" легка!..