Белый стих

Виталий Безфамильный
Я белый стих писал до ночи,
Меняя строки по ветру...
И солнце мне светило на Садовом,
А звезды ночами тянули ко дну.

О любви я реже пишу...
Моя вера в неё угасает.
И не жду больше чуда,
Чтобы снова мне тут написать.

Я зачем-то все это вписал,
Попытался создать новый стих...
Но, вот кажется мне, что не очень удачно
Я собрал эти мысли на лист.