Ракета...

Геннадий Мамалига
Женщина это ракета в космос,
Если есть мечты сбудутся они,
Взрыв любви и божественной красоты,
Уносит нас в волшебную бурю любви,
Где водопады бьются о скалы,
Ради единственного в жизни начала,
И горные орлы носят наши,
Мечты на крыльях любви!