всё что прожили навечно будет с нами..

Татьяна Яхина
Я вновь заштопала своё сердечко,
залатала его лоскутком  души,
ещё разорванное есть одно местечко,
на нём расходятся постоянно швы..
От воспоминания нити разъедаются-
с солёными слезами кровь смешалась,
рана на сердце вновь открывается-
глубоким следом навсегда осталась..

Душа не может уговорить сердечко-
на время лечащее часто ему кивая,
ни одна зажжённая душою свечка,
не облегчит,до капельки сгорая..
Подобрать нужное слово невозможно-
на сердце рана ещё больше кровоточит,
забыться и заснуть бывает сложно-
время память вечную ему пророчит..
********
Жизнь ради памяти надо продолжать-
острая боль притупится с годами,
душой и сердцем нам надо понимать-
всё что прожили навечно будет с нами..