Шанс своего рода

Владимир Странник1
Стр.-247-.

ШАНС  СВОЕГО  РОДА.
Видим,  как  терзаемы  вы  тёмными,  –
Вольными  и  подневольными.
Но  через  это  вам  надо  пройти,  –
Не  замедляя  шага  в  пути
И  не  потеряв  Равновесия  –
В  чёрном  огне  многобесия.

Ждут  этот  мир  Испытания  –
Тяжкие,  но  неизбежные,
Чтобы  очистить  Сознания  –
И  Души  очистить  грешные.

Ставит  в  условия  Карма  –
Тяжкие  –  только  на  срок.
Это  совсем  не  случайно,  –
Предупреждал  и  Пророк.

На  время  даётся  Владыкой  –
Полная  действий  свобода
Всей  тёмной  своре  дикой,  –
Как  шанс  своего  рода.

Беснуется  тёмная  рать,  –
зЛобой  горя  от  натуги,
Чтобы  людей  испытать  –
На  Веру  и  твёрдость  в  Духе.

Беснуется  рать  тёмная  –
Остаточным  зЛом  Кали  Юги…
Но  начинается  новая  –
Эпоха  Сатия  Юги.
Но  только  Сердца  Достоинство  –
Проявит  новые  свойства.

И  Мы  Прошли  Испытания  –
И  стали  ближе  к  Владыке
Сердцем,  Душой  и  Сознанием  –
В  Битве  Миров  Великой.

Противостоять  надо  –
Людям  всем  полчищам  «Ада»,
Чтобы  помочь  Владыке  –
В  Битве  Миров  Великой
И  в  утверждении  Света,  –
Чтобы  жила  Планета.

Владыке  нужны  Воины  –
Сильные  и  закалённые
В  Битвах,  –  на  жертву  готовые,
А  значит,  –  Его  достойные.

Но  не  нужны  безвольные
ничтожества  всех  мастей,  –
Ни  светлые  и  ни  тёмные,  –
Им  далеко  до  людей.
«Извергнет  из  Уст  Своих»  –
Создатель  именно  их.

И  ради  Победы  Света
Над  оголтелой  тьмой,  –
Недра  разверзла  Планета,  –
Извергая  Огонь…

Возможна  над  тьмой  Победа  –
В  полном  лишь  Равновесии.
Этот  Доспех  Света  –
Подобия  Высшего  версия.

Победа  над  тьмой  возможна  –
Лишь  в  Равновесии  Духа,
Которому  непреложно  –
Учит  всей  жизни  Наука.

Поддаться  нельзя,  –  нужно  хранить  –
Невозмутимость  особенную.
Суровость  даёт  Спокойствия  Нить  –
И  Связь  с  Высшим  Миром  Огненную.