люди и маникены

Марк Краус
Сидят маникены
Как люди в витринах
Подобие нас
Только
Дышат не так
Они безучастны
К судьбе магазинов
Они как и мы
Но не пробил
Их час
Они не бессмертны
Они существуют
Пока не износиться
Их материал
О чем же
Так молча
Они повествуют
Спроите у них
 их ответ прозвучал