Не знал...

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне только двадцать лет пока,
И я валяю дурака ...
Общага, стройка, институт,
Плюс - девушки к себе влекут.
Стихи, лит. студия, спортзал,
О том, что я "совок", - не знал.

24.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
*Харьков - Сортировка -
Общага - 1967 год ...