Свой путь

Бекбулат Благополучный
Альбома старого страницы
Несут нас в прошлое как птицы
Стоим с букетом, вот первый класс…
Что ждет неведомое нас?!

Букварь и пропись, пишем «палки»…
На перемене играем в «салки».
Учитель Царь, учитель Бог!
Нам сделать первый шаг помог!

Слагаем цифры, ошибаясь…
Сердясь иль мило улыбаясь…
Науки этой, «грызем» гранит
Кому и что она грозит?

Кто адвокат, а кто бандит…
Вот здесь за партой со мной сидит…
У всех начало, равный старт…
Ну, а в дальнейшем, только фарт!

Чему учили, как воспитали…
Так и по жизни мы летали…
Бывали взлеты…, высоки!
Падения были глубоки!

Альбом фиксирует те вехи
Где были промахи, успехи…
Желаем что-то изменить?
Да нет, две жизни не прожить!

Свой опыт желаем навязать…
Живущим ныне не понять!
Пусть спотыкаются, страдают…
Свой опыт жизни получают…

Потом альбом, и размышления…
Прошедшей жизни, страниц прочтения.
Не круг, спираль вперед ведет
И свой, пусть, каждый путь найдет…
****