В Лилипутии!

Анатолий Маковеев
Среди наших лилипутов,
Я самый старый лилипут!
Потому, хожу разутый,
И меня, все время бьют!
То, вдруг, пенсию отнимут,
И как хочешь выживай!
Депутат от лилипутов,
Обещал в гробу мне Рай!
Лилипутия большая,
Лилипутов в ней полно!
Самых старых лилипутов,
Заставляют есть дерьмо!
Мы с других обноски носим,
Что бездомным раздают,
У метро мы деньги просим,
Иногда, нам подают!
Тяжело быть лилипутом,
В Лилипутии, Стране!
Самым старым лилипутом,
Тяжелее быть вдвойне!