По жизни волен

Ольга Ковригина
По жизни волен каждый жить,

Как хочет он и как считает нужным,
 
Он выбирает себе путь,

Пройти его, как можно лучше…

Понять, что совесть его всё ж чиста,

Да разобраться и откуда будет,

Весь негатив, вся суета,

Когда от сна его пробудят…

Дано нам каждому прожить сполна,

Ведь мы же в жизни выбираем,

Сумеем мы познать себя,

Когда жизнь Богу посвящаем…