Ты мне кричишь...

Ната Лоза
Ты мне кричишь, что я балда,
Твоя беда-мне не беда,
Но льёшь помои на меня.
Где столько грязи ты взяла?

Своей дорогою иди.
Твой урожай там впереди,
Там не мои, твои грехи,
Плоды демьяновой ухи.

Не накоплю на сердце зла,
Ведь жизнь завесу мне дала,
Меня скрывая от врагов.
Она-судьба моя, мой кров.