НЕБО

Катя Кэтт Матвеева
Небезупречность мира бесконечна,
Она во всем от нас и  до небес,
Лишь небо в этом мире безупречно,
Мой пробуждая, к жизни интерес

Оно сияет гаммой переливов,
Оно сквозь облака льёт в нити свет,
Оно неописуемо красиво,
И совершенней ничего на свете нет.