И тебе бывать бабулей

Шаталов Роман
Спекулируя на детях,
Недалёкие невестки,
Вам не вечно быть в декретах,
Ждите в жизнь своей повестки.

Где растут не ваши дети,
Рядом с вашими же тоже.
И живут уже на свете
Те, кто плюнет в ваши рожи.

Спекулируя на внуках,
Помни, время летит пулей.
Всё вернётся даже в муках
И тебе бывать бабулей.