Без молвы

Анатолий Ляпатинский
Жизнь ушла, ушла надежда,
ушла мечта, ушла любовь,
но мои чувства как и прежде
остались без молвы да слов.
Пройдут года, пройдут столетья,
пройдет не мало долгих лет,
но, я хотел, что б наши дети
гордились тем, кого уж нет.
И я уйду как все уходят
после себя оставив след,
и только внуки может вспомнят,
каким когда то был их дед.