Сезон отпусков

Екатерина Рокс
Ты давно не читал стихов,
Я стихи писать перестала.
Наступил сезон  отпусков,
Ты уехал, и я отдыхала.
Вот за окнами снова сентябрь,
И желтеют зелёные листья.
Солнце в небе-прозрачный янтарь,
И рябина окрасила кистья.
Мы вернёмся с тобою- не те,
Нам случайная встреча - подарок.
А потом пропадём в суете,
И не нужно нам будет ремарок.