Не зажигая свечи...

Ульяна Блохина
Расстались мы с тобою
И разошлись пути,
Но верного такого
Мне больше не найти

Я знаю, ты вернешься,
и спрячешься за дверью,
И мило улыбнешься,
И я опять поверю

Я буду ждать тебя впотьмах,
Не зажигая свечи,
А ты с улыбкой на устах
Мои обнимешь плечи

28.08.2018.