Места достались нам что надо...

Юрий Гундарин
Места достались нам что надо,
Я у окна,  напротив ты.
Когда впились в друг друга взглядом,
Вдруг понял - девушка мечты...

В глазах синь неба с облаками,
И губы сладкие, как мед.
И то, что позже было с нами,
Тот, кто любил, тот нас поймет.

Купе вагона, став наградой,
На двое суток тесноты,
Места оставило что надо,
Я у окна,  напротив ты...