Тихо

Михаил Веревин
Тихо, тихо старушка плачет.
Тихо… Тихо её печалит
С фотографии мёртвый сын.
       
        Жизнь прошла ничего не исправить,
        Не поднять людям мёртвых с могил.

Тихо, тихо молит старушка.
Тихо… Тихо о том, как было,
О том, чего наплела.
       
        Тихо. Тихо падают звёзды
        Под плач тихий ушла душа.


------------------------------------------------
03.02.2017