Вот так и прожил

Бекицер Бабай
Проснулся встал, и прожил день,
Вернувшись вечером с работы,
И каждый день одно и тоже,
Твой новый день такой похожий,

Без изменений как всегда,
Одно лишь душу твою гложет,
Стареешь и бегут года,
И изменений нету тоже,

На месте как бы ты стоишь,
Лишь только пролетают годы,
Глядишь а ты уже старик,
А там погост не за горами,

За жизнь не сделав ничего,
Смотрел как пролетают годы,
На месте как бы ты стоял,
Не познав в жизни ты свободы,

С утра проснулся на работу,
Как раб свою ты жизнь прожил,
Попутав жизнь свою с работой,
Всю жизнь свою вот так прожил.