Дискотека под чужую дудку

Пётр Мирецкий
не олигархи взяли верх
на сколах бывшего Союза,
не ельцинисты взяли грех
на чёрту проданную душу...
верх одержали голодранцы,
бомжи, калики, беспризорники...
их не было... были поганцы,
но мусор был в мусоросборнике...
а депутаты у станков
общались с собственным народом,
с рождения не воцерквлённым,
но уважающим столпов...
был не в чести и алчный доллар,
но вторгся вместе с рок-н-роллом...
и сразу стали все не наши,
под их дуду сегодня пляшем!