Они живые человечки

Виктор Антохи
Разлука тянет мою душу,
кидает в новые объятия,
а я всё старое порушу,
приму, как новое понятие.
Шепчу я тихие словечки,
тебе одной их адресуя.
Они живые человечки,
летят к тебе, не протестуя.
Их строю в ряд и две колонны,
Они - связующая фраза,
а ты не строй для них заслоны,
прими к себе, храни от сглаза..
Мои душевные словечки
к твоей душе потом приникнут,
а наши бедные сердечки
любовью сладенько прилипнут.
19.08.18г