Собираются в стаи птицы

Сергей Агеев 2
Собираются в стаи птицы,
На деревьях желтеет листва.
Это лето мне будет снится,
Осень снова вступает в права.

Золотою порой звенящей,
Вспомню лета ушедшего зной.
И опять по листве шуршащей,
Тихим шагом пойду домой.

Сергей Агеев