Афоризмы - 20

Наталья Селянина
Голова говорит, о чём сердце стучит.

Долги покоя не дают, по нервам очень сильно бьют.

Кнут для себя поднял, потому что в долг взял.

Бога держи в себе и храм строй в голове.

Совестью дорожи, тогда смело живи!

Сердцем полюбить, любовь не забыть.

Ласковое слово дойдёт до любого.

Родных предал и зло создал.

Людей проклинать, грех на себя брать.

В себе своё открой и будь самим собой!

Неделя идёт и работа прёт, один выходной, для семьи отбой!

За богатством погнался, без покоя остался.