Насквозь светятся осинки сбросив летний сарафан

Людмила Васильевна Киселева
Насквозь светятся осинки
Сбросив летний сарафан,
Скоро белые снежинки
Закружат под "ля-ля-фа".

И пурга обнимет плечи,
Чтоб теплее было им,
И навеет сон беспечный
Посреди суровых зим.

А пока стоят осинки,
И дрожит их тонкий стан,
Ветер холодом осенним
Дуть нисколько не устал.

28 августа 2018