13. Давай ещё сыграем про любовь... 3307

Сергей Петриков
Давай ещё сыграем про любовь -
я пальцы в альтерации измажу
и хроматизмом огнь создам без сажи...
Давай запеним Музой-страстью кровь!

Она шумит неведомым прибоем -
я улетаю в небеса с тобою!
Пусть неги воспалённость возликует
и невзначай сольёмся в поцелуе...

Ты прийдёшь ко мне в горячем сне,
и заласкаю я тебя в огне,
и бурный океан охватит нас,
и в днях весны продолжится рассказ... (30.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании