Тут муж с усмешкой замечает

Валерий Мочалов
 

Супруга с мужем загорает
И тут на пляж пришёл «качок»,
Идёт и мышцами играет,
Внимание дамы он привлёк.
    Тут муж с усмешкой замечает:
    Ты что разинула свой рот,
    Тебя фигура привлекает,
    А что он может, вот вопрос?
Так наш сосед гараж имеет,
Под две машины места в нём,
Но что он в гараже паркует-
Велосипед мы в нём найдём.