Вера

Ирэн Гурова
Я верю, что любовь должна
Так верно, трепетно и нежно
Сомнений расплескать туман
И дать нам веру и надежду.

Я знаю, о мой Бог, сейчас,
Как глупо, ветренно и слепо
Бежим мы каждый, каждый раз
От наполняющего света

От боли, жалости, обид,
Как будто нет того тоннеля,
Что сердце, душу возродит,
Направит в путь добра и света!

Свободы, счастья на Земле!
Безоговорной и чистой!
Любви ко всем, ко мне, к тебе!
И для иного нет здесь места.

Я вопрошаю, где мой путь?
Не озираясь, без сомнений,
В тумане похоти свернуть,
Не пропустить, увидеть тенью.

Я знаю, Ты – мой Талисман,
Та вера, что со мной в распутьях,
В кого же верить мне тогда
Когда узнаю где свернуть мне?