Застывший кадр

Слюнченко Сергей
Застывший кадр ласкового фото,
Со взглядом нежным в добром свете дня,
Глядит на встречу в сердце чувства согревая,
Твой милый образ - копия волшебная твоя.

В улыбке детской, что помножена на двое,
И водопадом кудрей шелковых волос,
Природа волшебство свое в её чертах явила,
С волненьем трогая до самых светлых слез.

Её глаза светящиеся счастьем,
С лукавой искоркой по детски так милы,
И отраженье звезд в них увидать как правду просто,
В них нет обмана и не ждать от них беды.

Душа её чиста как горных рек хрусталь,
В ней жажду утолить, и пить, и не напиться,
И все по детски просто, и легко,
На каждой веточке души здесь торжествуют птицы.

И ямки на щеках, что копия твоих,
Так непосредственно по детски озорливы,
И все лишь говорит, что это Солнца дочь,
И счастье через край, что егозой нетерпеливой.

Застывший кадр, светлый, детски взгляд,
Пусть ничего тебя так больно не встревожит,
Пусть вечная улыбка добрых, нежных глаз,
Улыбку мамину как счастье приумножит.