Парад

Александр Шуванев
Идут, идут по Киеву чужие сапоги
И грохот кованых сапог издают враги
Вот вывел Порошенко войско на парад,
Но мало видно у него своих ребят

Поэтому из НАТО войска он попросил
Хвостом виляет из последних сил
Была б держава крепкою и честь свою несла
Войскам своим в параде не было б числа

Все страны крепкою державою живут
И на параде войска, свои ведут,
А кто же перед НАТО лебезит,
Он для своей страны, как будто паразит

Над ним смеётся НАТО, как надо понукает
Петрушка сам доволен, а народ страдает.
Петрушка обещал, что Кремль России сотрясётся,
Но он превзошёл себя, вся Россия от хохота трясётся.

27.8.2018. Года  Шуванев А. А.