Любезность

Александр Невидомый 2
Любезностью лиц отличаются принцы,
не традиция это, а принцип,
авторитет как-никак заграницы,
положение как говорится!

К тому же обязывает известность,
помпезность, прелестность и лестность,
в последнюю очередь мнимая честность,
но главное - это любезность!