Не стоит возвращаться ни на миг

Дмитрий Дикуненко
Не стоит возвращаться ни на миг,
К тому, кто недостоин рядом быть.
Сдержите слёзы, стон и крик.
И постарайтесь гордость сохранить.

И как бы трудно ни было в ночи,
Не причиняй себе опять урон,
Подушку колоти, рыдай, кричи.
Зови, кого угодно, не его!

Решит он, что слаба на передок,
И примется вас этим изводить.
Он ноги вытрет снова - дай лишь срок.
Вам никогда не даст счастливой быть.

Вдохновитель:
http://lady.mail.ru/forum/topic/vozderzhanie_1535399144/?page=2