Женщина, это...

Вера Ширенина
Женщина, это природа ...
Создающая жизнь и любовь.
Не зависимо от времени года,
Она в жизни играет главную роль.

Женщина, это душа и сердце ...
Создающая, в жизни уют и покой.
Открывает в новую жизнь дверцу ...
Под названием: нежность, любовь.

Любимая женщина бывает шикарной,
Когда от неё уходит разочарования боль ...
Когда рядом мужчина любящий, страстный,
дарящий, ей нежности ласку, любовь ...

Женщина любит такого мужчину,
Сумевшего, в ней зажечь страсть и любовь.
Который, находит любую причину ...
В её жизни, стать главной судьбой ...