Я, тебя обожаю...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Я, тебя обожаю: милый голос и смех,
Умный взгляд,  лучезарно-красивый.
У тебя, у мужчин - неизменный успех,
И характер имеешь весело-игривый.

Стройный стан и походка спортивная…
Взор не могу оторвать и стою…
Ты -  женщина-прелесть, и не наивная,
Постепенно твой нрав узнаю.

Ты, рядом и сразу теплей и светлей,
Дождь не пошел, ураган не случился.
С каждым днём ты желаннее и милей,
Я, наверное, просто влюбился…

28.08.2018 г.               РВА.