Грядущая Реальность, ГРот

Дарроддин
                1

Мечтатели живут в мире,
которого ещё не существует:
они живут в «мире на вырост»,

который чуть-великоватее
мира нынешней реальности:
они живут в мире

Реальности Грядущей!!.

                2

Не жить в мире,
которого пока нет?!

Но: привыкая к Лучшему,
а значит и к Лучшим Переживаниям, –

мы этим развиваем
Лучшие Качества уже в нас.

                ***

Информационное Некрофильство, ИНки.

(из дневника неизвестного года)